Sep 7, 2010

Beto


Aunque normalmente no escribiría sobre mi novio en este blog, dedicaré una pequeña introducción sobre Beto para que conozcan los pormenores y la razón de algunos posts que se avecinan en el futuro próximo. Beto y yo llevamos de novios 3 años y medio y 1 año y medio viviendo bajo el mismo techo. En este tiempo que me he dedicado a trabajar desde casa, me toca la ardua y hermosa tarea de cocinarle diario, esto me ha permitido conocer sus gustos y disgustos de primera mano.
Beto JAMÁS come vegetales, y menos crudos. Si acaso sólo come champiñones, chícharos, cebolla y pimiento verde. Y no come ningún tipo de aderezo, o sea que olviden la mayonesa, la mostaza y la catsup.
Casi cada vez que cocino debo idear alguna manera de ponerle vegetales en la comida -sin que los note- para hacer de su dieta algo más balanceado.
Taggearé las recetas "beto-friendly" en este blog como aquellas recetas que todos los odiadores de verduras y aderezos adorarán y disfrutarán.

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Ok. Normally I would write about corny stuff on another blog and not on my DIY blog, but hey, you have to have the basics so you know exactly why I might start posting on certain things.
Beto is my boyfriend, we've been together for 3 and a half years and 1 and a half years living together under the same roof.
Since I work from home, I dedicate my noons to cooking our meals and I've gotten to meet Beto's need first-hand.
He NEVER eats veggies, only mushrooms, green pepper, onion and peas. Nothing else. He NEVER eats ANY kind of dressing, forget about mustard, mayonaise, ketchup, name it. So, well I being an animal-friendly-carnivore-eat-your-veggies kind of person I have struggled a lot.
Every time I cook is like I have to create a way to present veggies in a non-veggie way, and it is hard.
So, well, I decided to label and tag the recipes I cook for Beto as "beto-friendly" so whenever you read any recipe which is "beto-friendly" it means any man who hates veggies can enjoy. ;)

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