Sep 2, 2010

Champion's breakfast.



If it's up to me to decide whether I prefer sweet or salty for breakfast, it will always be sweet for me. (I always think that morning is the best time to eat sweets, because you'll eventually burn calories throughout the day, rather than eating sweets at night and letting your body save up fats for the next Glacial Age)

So, I woke up today with the urge to cook. I always have cereal and bananas for breakfast, I'm such a lazy-morning-person. But there are days on which I just have to have something delicious, slow-cooked and well... soul-food-ish.

So, here's my recipe for one of my breakfast favorites: French Toast, Milk and Vanilla, and the right way to wash strawberries (and add as dressing for my french toasts).

Si sólo dependiera de mí decidir qué prefiero para desayunar: si dulce o salado, siempre será "dulce" para mí. (Pienso que es mejor comer dulces temprano en la mañana, ya que eventualmente, quemaré o intentaré quemar esas calorías a lo largo del día, contrario a comer dulces en la noche y obligar a mi cuerpo a guardarlo de reservas calóricas para la próxima Edad de Hielo)
Así que hoy me levanté con una necesidad tremenda de cocinar. Casi siempre desayuno cereal con plátano. La flojera cocinal me da a niveles exhorbitantes de mañana, pero hay días en los que simplemente TENGO que cocinar algo rico, lento y bueno, que finalmente sirva de alimento para el alma. Así que aquí está mi receta no tan secreta para el Pan Francés, la leche con vainilla y la manera correcta de lavar las fresas.
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1. French Toast / Pan Francés

Ingredients

1 egg
Half a glass of milk
3 pieces of commercial bread.
 * These measures are for 3 pieces of bread*

Butter (plenty)
Vanilla extract


Ingredientes


1 huevo
Medio vaso de leche
3 piezas de pan de caja
*Medidas para 3 piezas de pan de caja*

Mantequilla (bastante)
Extracto de vainilla





1. Slice the pieces of bread in half (as a matter of presentation)
2. Mix the milk, the egg (with yolks included) and the vanilla extract in a bowl and mix with fork until you get a coffe-and-milk-colored mix.
3. Soak each slice of bread into the mix.
4. Heat up a pan and add a spoon of butter so it melts.
5. Once the butter is melted up, add the soaked slices of bread in the pan.
6. Watch the slices so they don't burn!
7. Turn the slices on to the "un-cooked" side.
8. Serve!

1. Corta el pan por la mitad (como presentación)
2. Mezcla la leche, el huevo (con todo y yema) y el extracto de vainilla en un recipiento y mezcla con tenedor hasta obtener una pasta color café con leche.
3. Remoja cada pedazo de pan en la mezcla.
4. Calienta un sartén y agrega 1 cucharada de mantequilla hasta que se derrita.
5. Una vez que la mantequilla esté derretida, agrega las rebanadas de pan mojadas en mezcla.
6. Cuida las rebanadas para que no se quemen.
7. Voltea el pan en el sartén.
8. Sirve! :)





Now, the basics of milk + vanilla (deliciooous if you eat sweets for breakfast). / Ahora, cómo preparar leche con vainilla (delicioso acompañamiento para cualquier desayuno dulce)

1. Pour the amount of milk you'd like to drink. It can be regular, soy, non-fat, whatever.
2. Pour vanilla extract (just half a tablespoon will do) in to the milk.
3. Add sugar.
4. Mix.
5. Voilà!


1. En un vaso, vierte la cantidad de leche que quieras tomar. Puede ser leche entera, deslactosada, descremada, de soya, lo que sea.
2. Vierte media cucharada de extracto de vainilla en la leche.
3. Añade azúcar.
4. Mezcla.
5. Voilà!



 And now, the correct way to wash strawberries without worrying to catch any nasty brain-diseases or whatever from this delicious fruit:

1. Wash the strawberries with a soap and water solution WITH YOUR FINGERS. Feel the fruit and rub it.
2. Rinse throughly with running water.
3. Take of the little leaves and any of the green on the strawberry while rinsing it under running water.
4. Chop the top part of the strawberry (bacteria deposit) before eating.


Y ahora, la forma correcta de lavar fresas sin miedo a contraer alguna enfermedad horrible proveniente de las bacterias que se alojan en esta deliciosa fruta.


1. Lava las fresas en una solución de jabón y agua CON LOS DEDOS. Siente la fruta y lávala mecánicamente.
2. Enjuaga las fresas en agua corriente del lavabo.
3. Quita las hojas y el tallo de la fresa mientras enjuagas debajo del agua corriente.
4. Corta la parte superior de la fresa (depósito de bacterias) antes de comer.




If you are a sweet sucker like me, just sprinkle sugar (Splenda works fav as well) or add maple honey on your breakfast. YUM YUM.There you go, champion's breakfast (or at least one of my favs :) ) Hope you enjoyed! Eat well!


Si te encantan los dulces como a mí, sólo espolvorea azúcar (la Splenda también funciona) o añade miel de maple en tu desayuno, YOM YOM. Así que aquí está, el desayuno de campeones o al menos uno de mis favoritos. Ojalá les haya gustado, A disfrutar!

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